Esta receta está realmente deliciosa, sobre todo si te gustan los sabores agridulces. La podréis encontrar en el blog La cocina WW de Mar
Ingredientes para 2 personas:
2 pechugas de pollo (a saciedad)...........5pp por persona= 10pp
1 cda aceite..............................................3pp
1 manzana................................................0pp
1 cebolla....................................................0pp
1/2 vaso de vino blanco + 1/2 pastilla de caldo de ave...1pp
Total.....7pp
Elaboración:
Cortar las pechugas por la mitad, procurando formar un filete grande. Salpimentar y reservar.
Pelar y cortar la manzana en láminas finas. Repartir estas láminas sobre cada filete abierto y enrollar, sujetando los extremos y el centro con palillos para que no se abran los rollitos.
En una sartén, poner a calentar el aceite. Poner la cebolla picada y los restos de manzana, rehogar a fuego suave hasta que estén dorados. Añadir las pechugas, el vino, la pastilla de caldo y un poco de agua. Cocinar a fuego medio hasta que reduzca el caldo.
Sacar los filetes directos al plato. Pasar por la batidora la salsa con la cebolla y la manzana. Emplatar.
1 comentario:
que buenas las pechugas de pollo las probaré que tienen que estar muy ricas con la manzana. Besos.
Publicar un comentario