INGREDIENTES:
- Media col..........................0pp
- Tres zanahorias..................0pp
- Una manzana.....................0pp
- Una cebolla pequeña..........0pp
- 20 gotas Sucralín................0p
- 3 cdas mahonesa................12pp
- 3 cdas leche desnatada........0pp
- Mostaza americana o dijon...0pp
- Zumo de limón.....................0pp
- Sal y pimienta.......................0pp
Total 12pp/6 porciones......2pp
ELABORACIÓN:
Paso
1: Lavar muy bien la col y cortarla en tiras finas, cuanto más finas
mejor. Si dispone de un rallador o un robot de cocina con esta función,
perfecto. Ralla también las zanahorias, una vez peladas, la manzana y la cebolla. Meter todos los ingredientes en
un recipiente y exprimir encima el zumo de medio limón. Mezclar bien y dejar.
Paso 2: Ahora hay que preparar la salsa. Pon
en un recipiente las 3 cdas de mayonesa, 3 cdas de leche, una cucharada de mostaza, las 20 gotas de sucralín (edulcorante líquido a base de sucralosa), sal y pimienta y mezclar todo muy bien.
Paso
3: Añadir la salsa a la ensalada de col y mezclar.
Colocar en la nevera hasta que vaya a servirla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario