Intentando buscar una receta de boquerones alternativa a los boquerones fritos, encontré esta receta y decidí tunearla: Anchoas (boquerones) a la donostiarra
INGREDIENTES :
200 gr boquerones ya limpios de espinas..............6pp
4 ctas aceite............................4pp
Ajo y guindilla...................0pp
ELABORACIÓN:
- Limpiar el pescado quitandole la cabeza, espina central y tripas, dejandolas en entero, salarlas.
- Poner 1a sartén al fuego, cuando el aceite este caliente añadir los ajos, cuando casi esten fritos añadir el picante; retirar el ajo y la guindilla y reservar.
- Cuando el aceite de ajos este bien caliente añadir las anchoas y dejarlas un ratito, darles la vuelta y dejarlas otros ratito. Las anchoas tienen que estar hechas pero en su punto.
- Poner las anchoas en 1 plato y añadirles el ajo frito.
1 comentario:
Buenisimos, estos los haremos seguro,
gracias por esta receta estupenda.
besos
Publicar un comentario