domingo, 21 de febrero de 2010
CALDO DE PESCADO 3PP
INGREDIENTES:
500 gr pescadilla.......................10pp
50 gr gambas peladas................1pp
50 gra pan de barra...................3pp
1 cda aceite.................................3pp
2 zanahorias................................0pp
1 pastilla caldo pescado..............1pp
1 cebolla........................................opp
2 dientes de ajo............................0pp
1 Pimiento verde.........................0pp
sal..................................................0pp
Total 18 pp/6 raciones............3pp ración
ELABORACIÓN:
En una olla se ponen 2 litros de agua, sal y la pastilla de caldo de pescado, se pone a cocer el pescado y las zanahorias. Cuando el pescado esté hecho, lo sacamos y desmenuzamos, quitándole bien la piel y las espinas. Volvemos a meter en el caldo.
En otra cacerola ponemos agua con sal. Cuando rompa a hervir, añadimos las gambas, esperamos que rompa a hervir otra vez y apartamos del fuego. Colamos las gambas, pasamos bajo el chorro de agua fria y pelamos. Añadimos las gambas al caldo de pescado.
En una sartén con el aceite, ponemos a pochar la cebolla, los ajos y el pimiento muy picaditos.
Cortamos el pan en rodajas finitas y lo ponemos a tostar en la tostadora.
En el vaso de la batidora ponemos la fritura de cebolla, ajo y pimiento, el pan tostado, las zanahorias y batimos bien.
Añadimos esta mezcla al caldo de pescado, que volvemos a poner en el fuego para que reduzca un poco.
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1 comentario:
Que buena esta sopa Marisol !!!
Besitoss !!
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