viernes, 26 de febrero de 2010
ESPAGUETIS CON ATÚN 9PP
INGREDIENTES:
Espaguetis a saciedad.........7pp
2 dientes de ajo....................0pp
1 cta aceite...........................1pp
atún natural........................1pp
Total............9pp ración
ELABORACIÓN:
En una cacerola ponemos a hervir la pasta en abundante agua. Cuando esté a vuestro gusto, colar y reservar. En una sartén con el aceite, ponemos a dorar los ajos fileteados. Cuando estén tostados, añadimos la pasta y refreímos a fuego lento durante 15 minutos aproximadamente. Añadimos la sal y el atún. ¡Buen provecho!
Podemos hacer la misma receta con gambas, en vez de con atún.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
1 comentario:
Shangay por fin tengo un ratito libre para visitaros y aqui estoy, me ha encantado estos espaguetis, pero desde luego que por esas torrijas, maaaaaaaaaaato, jajajajajajaja, las apunto para ya y en cuanto pueda me pongo manos a la obra.
Un saludo y muchisimas gracias por tantas recetas tan riquisimas.
Publicar un comentario