domingo, 11 de abril de 2010
CAKE DE CALABACÍN Y QUESO DE CABRA 5PP
Esta receta se la debemos a Maranca, del foro Foro gratis : Tu vida sana
Ingredientes para 2 personas:
1 calabacín............................................0PP
40 grs de rulo de queso de cabra......3PP
1 huevo.................................................2PP
1 vaso de leche desnatada..................2PP
orégano y sal........................................0PP
1 cucharadita de pimentón dulce.......0PP
1 Tarrina Jamón light Dia....................2PP
Elaboración:
Lavamos el calabacín y lo cortamos en trozos no muy gruesos,lo ponemos en un recipiente apto para el micro con un poco de sal y envuelto en film con unos agujeros, unos 5 minutos (según cada micro).
Mientras batimos el huevo con la leche y ponemos al punto de sal junto con el orégano, el pimentón dulce y jamón.
Añadimos el calabacín bien escurrido y ponemos en un molde (mejor de silicona).
Ponemos en el horno a máxima temperatura el tiempo que necesite para cuajar el huevo (depende de cada horno)... dejamos enfriar, desmoldamos y servimos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario