sábado, 10 de abril de 2010
ENSALADA DE CALABAZA AVINAGRADA 1PP
La receta original la podréis ver en http://cocinaconluzverde.blogspot.com/
Ingredientes para 3 personas:
200 gr de calabaza..................0pp
1 puerro...................................0pp
2 tomates................................0pp
Col lombarda...........................0pp
Canela y tomillo.......................0pp
1 cda aceite.............................3pp
Total.....3pp/3 raciones............1pp ración
Elaboración:
Cortar un trozo de calabaza en láminas de 2 mm de grosor, hervirlas en mitad agua y mitad vinagre de manzana durante 8 minutos, escurrir y dejar enfriar.
Añadir tomate, pimiento italiano y tiras de puerro cortadas a lo largo, todo en crudo.
Aliñar con aceite de oliva, sal si se desea, otro poco de vinagre al gusto, un pellizco de canela y unas hojitas de tomillo fresco.
Dejar reposar como mínimo media hora al fresco (no en el frigorífico) antes de servir.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario