Esta receta es de la Breadman, pero yo creo que se puede hacer en el horno perfectamente. He cambiado la nata que venía en la receta original por leche desnatada y ha quedado estupenda.
INGREDIENTES PARA 6 RACIONES:
400 gr Merluza ........................8pp
50 gr puré de patata en copos....4 pp
1 lata champiñón laminado.....0 pp
250 gr tomate frito light...4 pp
2 Cd Mayonesa Ybarra Ligeroliva...3 pp
Espárrago blanco..............0pp
Pimiento morrón...............0pp
200 ml leche desnatada.....2 pp
sal
1 clara...0pp
TOTAL.......21/6 porciones....3.5 puntos
Se desmenuza el pescado y se le quitan las espinas, se mezcla con el puré de patata, el tomate frito, 3/4 vaso de leche, los champiñones cortados pequeñitos y se pone en una fuente para horno a fuego medio durante 1 hora aproximadamente. Cuando ya no esté caldoso, meter en la nevera para que enfríe. Decorar con la mayonesa diluida con 1/4 vaso de leche, los espárragos, el pimiento morrón y los huevos.
La próxima vez, voy a intentar meterle otras verduritas, me parece que admitirá bien el pimiento y la zanahoria.
No hay comentarios:
Publicar un comentario