sábado, 30 de enero de 2010
RISOTTO CON SETAS Y GAMBAS 7pp
INGREDIENTES:
1cta aceite .................................1pp
Cebolla picadita........................0pp
Champiñones ...........................0pp
Setas variadas de lata...............0pp
50 gr gambas peladas ...............1pp
50 gr arroz.................................5pp
Caldo de pescado casero ..........0pp
TOTAL 7pp
ELABORACIÓN:
En un wok o sartén antiadherente calentar el aceite, rehogar las gambas y reservarlas. Añadir la cebolla y sofreirla. Añadir las setas y champiñones y sofreir también.
Poner el arroz y darle unas vueltecitas. Si hace falta, poner un pelín de caldo para hacer esta especie de sofrito.
Ponerle el caldo de pescado (yo lo hago a ojo, no hay problema con el risotto porque se le puede añadir caldo en cualquier momento) y cocer durante unos 17 minutos (pero probadlo, para que esté a vuestro gusto). Una vez esté hecho, servir.
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