miércoles, 26 de enero de 2011

CREMA DE CHAMPIÑONES 1pp


Receta super sencilla y muy sabrosa, de las que a mi me gustan.
Esta vez se la he copiado a Mar, del foro "Tu vida sana". Aquí os dejo el enlace a su blog, que no tiene desperdicio La Cocina de Mar Entulínea

INGREDIENTES:
1 lata de champiñones................0pp
1 diente de ajo.............................0pp
100 gr de queso Philadelphia light..............4pp
Total 4/4 raciones......1pp

ELABORACIÓN:
Abrir y escurrir la lata de champiñones, pero sin dejarla completamente seca, que quede con un poco del caldo.
Poner en el vaso de la batidora todos los ingredientes, añadir un poco de sal y batir.

¡¡No me negaréis que no es sencilla la receta!! A mi personalmente me gusta ponerle el diente de ajo grandecito, porque queda casi como un ali-oli, pero a las personas que no les guste el sabor de ajo, pueden eliminarlo o poner sólo medio.
Resulta deliciosa para acompañar carnes o patatas.

4 comentarios:

sebeair dijo...

No pusiste la receta pero yo las cremas nunca las hago aunque así con el pollo me apuntaba yo también a mojar pan, besos.

Marisol dijo...

Más que una crema, yo la considero una salsa para acompañar carnes o patatas.
En cuanto a la receta, es que esta mañana pensé que me iba a dar tiempo de subirla, pero calculé mal y la dejé a medias jajaja

Jetsa dijo...

¡¡ genial !!

Me la apunto y pronto la haré, me has dado una idea para una receta...

Marisol dijo...

Jetsa, si te sale bie esa receta, pásamela, que ya sabes que me encanta copiarlas jeje