sábado, 30 de agosto de 2014

ARROZ CON ZANAHORIAS 6pp - 6sp

Buscando por ahí algun tipo de arroz que  pudiera comer para paliar los efectos de una gastroenteriris aguda, encontré esta receta, que para mi sorpresa ha resultado estar rica, rica de verdad. Ideal para acompañar pavo o pollo a la plancha.

INGREDIENTES:
1 cebolla grande............................0pp
2 zanahorias medianas...................0pp
perejil picado.................................0pp
1 cubito de caldo vegetal..............1pp
60 gr arroz vaporizado..................6pp
4 ctas aceite..................................4pp
TOTAL 11pp/ 2 raciones..................6pp......6 smartpoints

ELABORACIÓN: 
Picar la cebolla muy pequeñita.
Rallar las zanahorias con el rallador por la parte más gruesa.
Poner en una sartén el aceite y añadir la cebolla, el perejil y las zanahorias. Tapar y dejar a fuego bajo unos 10 minutos. A continuación, añadir el arroz y remover de vez en cuando durante un par de minutos. Añadir el caldo vegetal casero o agua con la pastilla de caldo concentrado de verduras. Salar al gusto. Mantener a fuego medio durante unos 15-20 minutos hasta que esté tierno y no tenga caldo.