domingo, 24 de agosto de 2014

CABALLA CON PIMIENTOS ASADOS 4pp - 4sp

Agosto es el mejor mes para las caballas y las sardinas, y la verdad es que sería una pena desaprovechar esta oportunidad.

INGREDIENTES:
Una caballa de 300-350 gr aprox (ya desmenuzada salen 260 gr)........................13pp
Pimientos rojos asados.............................0pp
Cebolla....................................................0pp
4 ctas aceite.............................................4pp
sal y vinagre..............................................0pp
TOTAL 17pp/4 raciones..............4pp......4 smartpoints

ELABORACIÓN:
Poner la caballa, limpia de tripas, en una cazuela con abundante agua. Hervir durante 20 minutos aprox, sacar, escurrir y dejar enfriar en la nevera.
Cuando esté bien fría, desmenuzamos con mucho cuidado, quitando bien piel y espinas. 
Una vez desmenuzado, añadimos los pimientos asados, la cebolla, sal, aceite y vinagre al gusto. Volvemos a meter en la nevera para que coja bien el sabor del aliño.

No hay comentarios: