viernes, 29 de agosto de 2014

GAMBAS AL AJILLO CON ESPAGUETIS 8pp - 8sp

Tenía en la nevera espaguetis cocidos que me habían sobrado y no sabía que hacer con ellos. Como siempre tengo en el congelador gambas peladas, decidí tunear uno de mis platos favoritos, las gambas al ajillo.

INGREDIENTES:
75 gr gambas peladas....................2pp
4 ctas aceite....................................4pp
300 gr pasta hervida........................10pp
ajo, guindilla y sal.............................0pp
TOTAL 16pp/2 raciones.................8pp.....8 smartpoints

ELABORACIÓN:
Pelar 5 dientes de ajo, cortarlos en láminas. 
En una sartén poner el aceite, la guindilla y freir los ajos hasta que estén dorados (cuidado que no se pasen, que si no amargan). Añadir las gambas peladas y cocinar a fuego suave hasta que veamos que no están crudas, pero sin que se doren. Añadimos la pasta y la sal, movemos durante un par de minutos y apagamos el fuego. Dejamos reposar en la sartén al menos 10 minutos, para que se empape del sabor.

No hay comentarios: