jueves, 21 de agosto de 2014

CINTA DE LOMO RELLENA DE JAMÓN Y QUESO 6pp



INGREDIENTES:
900 gr cinta de lomo.................................30pp (5 pp saciedad por persona)
1 paquete jamón Alto Mijares (Mercadona)....................4 pp
7 sabanitas queso Hochland (Mercadona).......................6pp
1 cta aceite......................................................................1pp
Sal, pimienta, tomillo, romero, mostaza............................0pp
TOTAL  41 pp/ 7 raciones.........................6pp ración


ELABORACIÓN:
Colocar la carne sobre una tabla y con un cuchillo bien afilado cortar (sin llegar al final del todo) filetes de 1-1,5 cm, de forma que quede como un libro con sus hojas. 
Introducir entre filete y filete, 1 loncha de jamón y media loncha de queso.
En una fuente para horno ponemos el aceite (a ser posible con spray). Colocamos la carne y le vamos poniendo las especias y la sal. A continuación, ponemos la mostaza y con un pincel vamos esparciéndolo, de forma que quede toda la carne cubierta.
Introducir en el horno a 270º entre 30-40 mintutos.

No hay comentarios: