sábado, 20 de marzo de 2010

BERENJENAS RELLENAS DE PESCADO Y GAMBAS 6PP


Esta receta es de Tessa1969 y la recomiendo sinceramente, está deliciosa.

Ingredientes (2 personas):
2 Berenjenas....................................0pp
140 gr. merluza .............................3pp
100 gr. de gamba ..........................2pp
1 Cd de harina ................................1pp
1/2 vaso caldo pescado...............1pp
1/2 vaso leche desnatada ........1pp
1 Cd. de aceite ...........................3pp
1 cda Queso rallado 4 quesos Dia...1pp
Total 12pp/ 2 raciones...........6pp ración

Elaboracion:

Cortamos las berenjenas por la mitad, hacemos unas incisiones con el cuchillo y metemos al micro 6 minutos.
Reservamos y sacamos la carne, que trocearemos.
Ponemos la merluza en un cazo, hervimos unos 5-6 minutos. Picamos y reservamos el caldo.
En una sarten pochamos la cebolla bien picada, añadimos la merluza desmenuzada y las gambas y rehogamos.
Añadimos la carne de las berenjenas y mezclamos.
Añadimos la harina y rehogamos bien. Añadimos el caldo de pescado y la leche.
Removemos hasta conseguir una masa compacta.
Rectificar de sal y añadir un poco de nuez moscada
Rellenamos las berenjenas con la mezcla.
Cubrir con el queso y hornear.