martes, 9 de marzo de 2010

PASTEL DE POLLO Y ESPINACAS 8pp




Ingredientes para 3 personas:
Pechuga de pollo a saciedad............15pp
1 cda aceite..........................................3pp
Espinacas congeladas............................0pp
1 Sobre crema de champiñones Gallina Blanca....5pp
1 lata de champiñones laminados.............0pp
3 dientes de ajo...........................................0pp
Sal y pimienta..............................................0pp
Total.........23pp/3 porciones..........5p porción

Elaboración:
Cocer el pollo en agua con sal y reservar el caldo de la cocción.
Desmenuzar con los dedos el pollo.
Cocer las espinacas y escurrirlas.
Diluir la crema de champiñones en un 2 vasos del caldo de cocción del pollo y llevar al fuego hasta que engruese.
En una sartén poner la cda de aceite y los ajos fileteados, poner al fuego hasta que estén dorados. Escurrir bien los champiñones y refreir unos minutos, añadir las espinacas escurridas y sofreir durante 15 minutos a fuego medio. Salpimentar.

En una fuente para horno poner las espinacas como base, encima el pollo desmenuzado y encima reaprtir bien la crema de champiñones. Poner en el horno con el grill hasta que esté dorado.

No hay comentarios: