domingo, 28 de marzo de 2010

MILHOJAS DE SALMÓN Y QUESO 2PP


Tuneo de una receta del blog Ana en la cocina

Ingredientes para 4 raciones:
120 gr trucha ahumada...........5pp
200 gr queso batido 0% MG...........3pp
2 placas gelatina neutra................0pp
70 gr agua.....................................0pp
2 cta zumo limón............................0pp
Eneldo y pimienta...........................0pp
Total 8pp/4 raciones....2pp ración

Elaboración:
Poner a calentar en un cazo el agua, el zumo de limón, el eneldo y la pimienta. Antes de que empiece a hervir, retirar del fuego, añadir la gelatina bien escurrida y batir enérgicamente con unas varillas. Por último, incorporar el queso y batir hasta conseguir una crema homogénea.

En un molde antidherente poner una base de trucha, a continuación la crema de queso, otra capa de trucha, otra de la crema y terminar con otra capa de trucha. Poner en la nevera hasta que cuaje.

1 comentario:

Rosa Laviña dijo...

Que receta más rica, esta cae fijo, encima puntuada a propoints, que más se puede pedir

un besito

ciberosa.blogspot.com