sábado, 11 de febrero de 2012

TARTA DE YOGURT 4PP


Esta receta pertenece al blog de menorcana Pudin de yogurt | Ana en la cocina

INGREDIENTES


3 huevos medianos..........6pp
1 Yogurt natural desnatado............1pp
1 medida del yogurt de Harina (4 cda)............4pp
2 cta sucralín (edulcorante a base de sucralosa).............0pp
2 y ½ medidas del yogurt de leche desnatada.........3pp
Mermelada de fresas light..............1pp

Total..............15pp/4 porciones......4pp

PREPARACIÓN

Poner todos los ingredientes (menos la mermelada) en un bol y mezclar bien con la batidora.
Engrasar un molde de 18 cm. de diámetro y verter la mezcla.
Meter el molde en el horno precalentado a 170º durante 30 minutos, con un poco de agua para que se haga al baño María, comprobar con un palillo que esté bien cocida. Si se dora demasiado, cubrirla con papel de aluminio.
Apagar el horno, abrir la puerta y dejarla entibiar dentro.
Sacarla del horno y dejar enfriar completamente.


Al cocerse la tarta sube mucho y al enfriar se baja quedando una especie de cuenco en el centro.
Desmoldarla, rellenar el cuenco con la mermelada de fresas. Conservarla en la nevera.

No hay comentarios: