jueves, 13 de enero de 2011

PERCA EN SALSA AMARILLA 6 pp


Esta receta ha sido todo un descubrimiento......fácil de hacer y muy sabrosa. corresponden a los deberes semanales que se proponen en el foro Tu vida sana DEBERES DEL 10 DE DICIEMBRE AL 20 DE ENERO

INGREDIENTES:

- 300 gr de Perca..................6pp
- 1Cd de aceite.......................3pp
- 1 cebolla mediana
- 2 zanahorias
- 3 dientes de ajo
- 20 de harina.......................2pp
- 100gr de vino blanco….... 2p
- 200gr de agua
- perejil picado
- 1/2 pastilla de caldo de pescado….0pp
- colorante alimenticio.
TOTAL  13/2 raciones...............6pp

ELABORACIÓN:
En el aceite caliente echamos la cebolla picada, zanahoria y los ajos, pochamos. Cuando esté pochado, echamos la harina y rehogamos para que se tueste. Añadimos, el vino, el agua y la pastilla de caldo de pescado, y un poco sal, removemos, y echamos colorante y el perejil. (en este punto yo he triturado la salsa aunque en la receta original es con tropezones) colocamos el pescado y lo dejamos el tiempo necesario dependiendo de nuestro gusto.

1 comentario:

Sebeair dijo...

Hola Marisol guapísima, la receta que propones me encanta yo también la hice hace tiempo y creo que voy a repetirla, los ingredientes son parecidísimos a los tuyos, besos.