INGREDIENTES:
1 cda aceite...................................................3pp
3 dientes de ajo............................................0pp
Champiñones o setas a saciedad................0pp
1 bote de Crema ligera Puleva...................4pp
Sal, una pizca de pimienta negra................0pp
Perejil.............................................................0pp
Total 7 pp/ 2 personas.....................3.5 pp
ELABORACIÓN:
Picamos el ajo muy finito y lo ponemos a dorar en la sartén antiadherente con la cda de aceite. Cuando estén doraditos, añadimos las setas o champiñones y los mantenemos a fuego medio hasta que estén tiernos y dejen de soltar agua. Salpimentamos, añadimos la nata y ponemos a fuego suave (que no llegue a hervir) hasta que espese a nuestro gusto. Decoramos con el perejil picado. Ideal para acompañar carnes.
Os dejo una foto de la crema puleva, ya que considero que para ser tan baja en calorías, tiene un sabor y textura exquisitos.
4 comentarios:
Qué ricos esos champiñones, un beso.
bueniiiisimos, menuda pinta.
donde comprarte el bote de puleva?
Hola, Susana.
El bote de puleva lo compré en Carrefour, pero seguramente en Hipercor, Supercor o similares tiene que estar.
Publicar un comentario