domingo, 21 de febrero de 2016
ROTKOHL (COL LOMBARDA CON MANZANA) 1 sp
Debo reconocer que esta foto no es mia, pero últimamente nos comemos las cosas antes de fotografiarlas, así que en cuanto la vuelva a hacer, subiré mi fotillo.
INGREDIENTES PARA 8 RACIONES
1 col morada o col lombarda.........................0 sp
3 ctas aceite....................................................4 sp
2 manzanas grandes .......................................0 sp
2 cdas vinagre.................................................0 sp
Sal...................................................................0 sp
ELABORACION
Poner en una sartén el aceite.
Cortar la cebolla en juliana y poner a la sartén. Dejar cocinar a fuego suave hasta que empiece a dorar. A continuación añadir la lombarda también cortada en jualiana fina y la manzana (con piel y lavada) cortada en dados. Si tapamos la sartén, favorecemos que vayan ablandando los ingredientes. Cuando ya estén blandos, agregamos el vino y el vinagre y salpimentamos. Debe estar al fuego hasta que la salsa reduzca por completo.
Este plato es ideal como guarnición de carnes a la brasa o a la plancha.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario