lunes, 14 de marzo de 2016

PIMIENTOS CON VERDURAS Y ATÚN 4 sp


Esta receta la he sacado del blog Cocinando con Pili, os recomiendo que lo visiteis pues tiene unas recetas deliciosas.

Ingredientes para dos pimientos:
  • 2 pimientos rojos.......................................0 sp
  • 1/2 bolsa de espinacas frescas...................0 sp
  • 1cebolla.....................................................0 sp
  • 2 latas de atún al natural............................1 sp
  • 1 clara de huevo.........................................0 sp
  • 80 gramos de queso Philadelphia light......5 sp
  • 1 cta aceite.................................................1 sp
  • 3 cucharadas de pisto triturado..................0 sp
  • Sal,pimienta negra,ajo polvo.....................0 sp
ELABORACIÓN
Partir los dos pimientos por la mitad, quitarles las semillas y restos de blanco, lavarlos y ponerles un poco de sal. Los metemos en un papillote o un bol apto para microondas, 8 minutos a alta potencia, reservar.
Cortamos la cebolla y la ponemos en la sartén con la cta de aceite a fuego medio hasta que esté pocha, a continuación le añadimos las espinacas y las salteamos hasta que estén tiernas. 
Agregar el atún bien escurrido,el pisto, rectificamos de sal y le ponemos pimienta y un poco de ajo, mezclamos bien. Con esta mezcla rellenamos los pimientos. 
Batir el queso con la clara de huevo, sal y pimienta, y lo volcamos encima de cada pimiento.
Poner en el horno a máxima potencia hasta que el queso esté dorado.

PISTO  
En el horno asar las siguientes verduras: berenjenas, calabacines, cebollas, ajos, tomates, zanahorias y pimientos rojos. Poner en un bol y batir hasta formar una pasta. Congelar en recipientes pequeños, para así poder usarlos cuando los necesitemos.....Yo suelo usar los vasitos de yogurt.