miércoles, 16 de marzo de 2016

PECHUGA DE POLLO CAPRESE 8 sp


Hoy os traigo una deliciosa receta de pechuga de pollo con pesto de albahaca, queso y tomate, una versión más light de la conocida pechuga caprese. Si quereis ver el video de donde saqué la idea, pincha AQUÍ.

INGREDIENTES:
1 Pechuga de pollo sin piel (la mia 260 gr).........................4 sp
2 ctas (14 gr) pesto marca KNORR.....................................2 sp
30 gr AUCHAN Rallado 2 quesos light..............................2 sp
1/2 tomate en rodajas...........................................................0 sp

ELABORACIÓN
Limpiar la pechuga de grasa y lavar un poco. 
Poner en una fuente de horno y salpimentar. 
Expandir por encima las 2 ctas de pesto y colocar encima las rodajas de tomate. Poner en el horno a máxima potencia hasta que el tomate se vea asado. Apagar el horno y añadir en ese momento el queso, dejar unos 3 minutos en el interior para que se funda con el calor residual.
Servir regado con el jugo que ha soltado la carne.