domingo, 24 de julio de 2016

ENSALADA TOSCANA DE PASTA 7 PP

Aprovechando que con estas calores solamente apetece comer algo fresquito, me he decidido a probar las recetas de ensaladas de la web de Entulínea. Hoy os pongo la primera de ellas.


 INGREDIENTES:

 40 gr pasta seca.............................................4 pp
2 ctas salsa pesto (14 gr)................................2 pp
4 aceitunas negras...........................................1 pp
120 gr judías verdes .......................................0 pp
4 tomates secos...............................................0 pp
1/2 tomate.......................................................0 pp
Cebolla...........................................................0 pp

Total 7 sp

ELABORACIÓN:

En una cacerola ponemos agua y cuando hierva añadimos la pasta, dejamos cocinar a fuego medio durante 15-20 minutos. Cuando esté lista, escurrimos.
Cortamos los tomates secos en juliana y los ponemos a hidratar durante 10 minutos en un vaso con agua caliente.
En una ensaladera ponemos las judias verdes (yo las usé de bote), el tomate cortado a daditos, la cebolla cortada al gusto, el tomate seco ya hidratado y escurrido y la pasta. Añadimos sal y la salsa pesto, removemos bien para que liguen los ingredientes y ponemos a enfriar en la nevera.


No hay comentarios: