sábado, 21 de enero de 2017

CURRY DE PATATAS Y CALABAZA 6 SP 5PP


INGREDIENTES

200 gr de patatas................................4 sp
200 gr de calabaza.............................0 sp
1 cebolla pequeña..............................0 sp
1 diente de ajo...................................0 sp
1 cta aceite de oliva...........................1 sp
1/2 cta de curry en polvo...................0 sp
100 ml de agua...................................0 sp
1/2 pastilla de caldo vegetal...............0 sp
1 pizca de sal, pimienta y comino......0 sp
75 gr yogurt natural desnatado...........1 sp

ELABORACIÓN

Cortar la calabaza y las patatas en dados. Cortar la cebolla en aros. Prensar el ajo.
Calentar el aceite en una sartén antiadherente y dorar durante 5 min. los dados de patata y calabaza, la cebolla y el ajo. Añadir las especias y la sal.
Poner el vaso pequeño de agua con la media pastilla de caldo a calentar en el microondas y cuando se haya diluido, añadir a la sartén. Cocer a fuego suave hasta que se quede sin caldo.
Mover el yogurt para que quede batido y añadir la mitad encima de las patatas y la calabaza cuando ya esté servido en el plato.