viernes, 26 de febrero de 2010

ESPAGUETIS CON ATÚN 9PP


INGREDIENTES:
Espaguetis a saciedad.........7pp

2 dientes de ajo....................0pp

1 cta aceite...........................1pp

atún natural........................1pp

Total............9pp ración


ELABORACIÓN:

En una cacerola ponemos a hervir la pasta en abundante agua. Cuando esté a vuestro gusto, colar y reservar.
En una sartén con el aceite, ponemos a dorar los ajos fileteados. Cuando estén tostados, añadimos la pasta y refreímos a fuego lento durante 15 minutos aproximadamente. Añadimos la sal y el atún. ¡Buen provecho!

Podemos hacer la misma receta con gambas, en vez de con atún.

1 comentario:

Mery dijo...

Shangay por fin tengo un ratito libre para visitaros y aqui estoy, me ha encantado estos espaguetis, pero desde luego que por esas torrijas, maaaaaaaaaaato, jajajajajajaja, las apunto para ya y en cuanto pueda me pongo manos a la obra.


Un saludo y muchisimas gracias por tantas recetas tan riquisimas.