domingo, 11 de abril de 2010

CAKE DE CALABACÍN Y QUESO DE CABRA 5PP


Esta receta se la debemos a Maranca, del foro
Foro gratis : Tu vida sana

Ingredientes para 2 personas:
1 calabacín............................................0PP

40 grs de rulo de queso de cabra......3PP

1 huevo.................................................2PP

1 vaso de leche desnatada..................2PP

orégano y sal........................................0PP

1 cucharadita de pimentón dulce.......0PP

1 Tarrina Jamón light Dia....................2PP


Elaboración:

Lavamos el calabacín y lo cortamos en trozos no muy gruesos,lo ponemos en un recipiente apto para el micro con un poco de sal y envuelto en film con unos agujeros, unos 5 minutos (según cada micro).

Mientras batimos el huevo con la leche y ponemos al punto de sal junto con el orégano, el pimentón dulce y jamón.
Añadimos el calabacín bien escurrido y ponemos en un molde (mejor de silicona).
Ponemos en el horno a máxima temperatura el tiempo que necesite para cuajar el huevo (depende de cada horno)... dejamos enfriar, desmoldamos y servimos.