domingo, 10 de octubre de 2010

PATATAS CON BACALAO 7pp


INGREDIENTES:
- 400 gr patatas...........................8pp
-100 gr migas bacalao salado.....3pp
-1 cda aceite.................................3pp
-1 vaso de vino.............................1pp
- 1 cebolla grande.......................0pp
-2 puerros...................................0pp
-2 zanahorias.............................0pp
- 2 pimientos verdes..................0pp
-2 dientes de ajo........................0pp
- Sal, pimienta, albahaca........0pp
Total 15/2 raciones............7pp ración


ELABORACIÓN:


Picamos la cebolla, los ajos, los pimientos, las zanahorias y los puerros en la picadora, hasta reducirlos casi a puré.
En una cazuela ponemos el aceite y refreimos las verduras a fuego suave.
A continuación, añadir las patatas cortadas, el vino, el bacalao (previamente desalado), sal, pimienta y albahaca.
Cocinar a fuego suave durante unos 30 minutos aproximadamente.

2 comentarios:

sebeair dijo...

desde luego con la dieta qué bien que se come, esta receta la voy a hacer que nos encanta en casa a todos el bacalao. Besooooooos.

Anónimo dijo...

el bacalao 1/2 hora unnnnnnn?