sábado, 24 de septiembre de 2011

LASAÑA DE SALMÓN Y GAMBAS 4pp


Ingredientes:
100 gr.pasta para lasaña (6 placas)......10pp
100 gr trucha ahumada Dia...................4pp
100 gr gambas.........................................2pp
6 cdas Mayonesa Ybarra ligeroliva......8pp
Lechuga....................................................0pp
1 cda tomate frito...................................0pp
Total 24pp/6 porciones............4pp

Elaboración:
En una cacerola con abundante agua y un poco de sal ponemos a cocer la pasta. Cuando esté tierna la enfriamos, escurrimos y ponemos a secar en un paño de cocina.
En un bol ponemos la lechuga cortada en juliana fina, la trucha ahumada y las gambas cocidas cortadas muy pequeñitas. Hacemos una salsa rosa mezclando las 6 cdas de mayonesa y la cda de tomate frito. Ponemos 5 cdas de salsa rosa en el bol y mezclamos con el resto de los ingredientes.
En un recipiente vamos poniendo capas de lasaña y la mezcla del bol, terminando con la pasta. El resto de la salsa rosa se reparte por encima y se adorna con un poco de la mezcla.

No hay comentarios: