lunes, 28 de junio de 2010

SARANDONGA 7PP


Esta receta la he copiado del blog La Cocina de las PacaS: Arroz y Pasta

Ingredientes para 4 personas:
260 gr de bacalao fresco..........6pp
1 cebolla...............................0pp
1/2 pimiento rojo.....................0p
200 gr espinacas.....................0pp
4 cta aceite...........................4pp
200 gr arroz vaporizado............20pp
1/2 pastilla caldo pescado.........0pp
Agua, sal, pimienta...................0pp
Colorante alimentario................0pp
Total.....30/4 porciones.......7.5 pp porción
Yo me lo redondeo a 7 porque me puse menos que los demás.

Elaboración:
Cortamos la cebolla y el pimiento en daditos pequeños. En una sartén antiadherente,ponemos el aceite y rehogamos la cebolla y el pimiento hasta que estén pochos. Añadimos el bacalao que previamente hemos limpiado de piel y espinas, las espinacas y el arroz. Rehogamos durante un par de minutos y a continuación añadimos el agua, el colorante, sal (poquita, ya que el bacalao suele estar salado) y pimienta al gusto. Mantenemos a fuego suave hasta que el arroz esté a nuestro gusto. Ir añadiendo agua a medida que lo necesite.

3 comentarios:

Sebeair dijo...

Otra receta que te copiaré marisol fantastica qué cosas más ricas haces. Hoy nos comimos tu ensalada de huevos morados y además de bonita buenísima, sobre todo le gustó a mi hija. Besos.

mari dijo...

holaaa,este arroz es muy típico de mi pueblo aqui lo llamamos empedrao y esta bueniiiiiisimo te ha quedado genial me comía yo ahora mismo ese plato y me quedaba como dios jajaja,besosss

Sebeair dijo...

Hola de nuevo marisol de momento no entro para copiarte no te preocupes solo para darte un regalito te lo dejé en mi blog pásete por él para verlo vale? Besos.