viernes, 2 de julio de 2010

FLAN CREMOSO DE QUESO DE BURGOS Y CEREZAS 2PP


La receta original la podréis encontrar en el blog Ana en la cocina: POSTRES

INGREDIENTES:
20 cerezas..................................0pp
200 gr queso de Burgos 0%MG.........4pp
2 hojas de gelatina neutra...............0pp
125 ml leche desnatada..................1pp
3 cda de edulcorante......................0pp
Total 5pp/3 flanes= 2pp cada flan

ELABORACIÓN:

En un cazo con 1 vaso de agua y 1 cda de edulcorante, ponemos las cerezas a las que previamente hemos quitado el hueso. Cocinamos hasta que reduzca y ponemos en un colador para que escurra bien.
En otro cazo ponemos a calentar la leche y antes de que empiece a hervir añadimos las hojas de gelatina que ya hemos ablandado en agua fría.
En el vaso de la batidora ponemos el queso de Burgos, la leche con el edulcorante y la gelatina, batimos bien.
A continuación ponemos en los moldes las cerezas y la mezcla del queso. Poner en la nevera hasta que cuaje.

Queda un postre cremoso y muy sabroso.
Al desmoldarlo se me estropeó un poco, así que prometo cambiar la foto en cuanto me salga otro mejor

1 comentario:

sebeair dijo...

yo no veo la foto estropeada para nada yo la veo para ponerle un piso directamente, te lo copiaré. Besos.