INGREDIENTES:
-200 gr arroz...........................20pp
-2 zanahorias rayadas............0pp
-lombarda rayada...................0pp
-50 gr maiz..............................1pp
- 2 latas atún natural..............2pp
- 4 cdas mayonesa Ybarra Ligeroliva...6pp
-zumo de limón........................0pp
Total 29 pp/4 raciones.......7pp
ELABORACION:
Ponemos el arroz a hervir en abundante agua con sal. Mientras rallamos la zanahoria y la lombarda.
Cuando el arroz esté a nuestro gusto, enjuagamos con agua para que suelte el almidón y dejamos escurrir bien. Una vez escurrido, mezclamos con todos los ingredientes y lo ponemos en la nevera para que enfríe.
Un plato contundente y fresquito para el verano.
2 comentarios:
vaya recetas mas buenas. oye?
las latas de bonito valen solo 1pp?
Me encantan todas tus ideas, un besito y gracias.
Hola Susana.
Las latas de bonito salen más caras, pero el atún al natural si salen a 1pp cada una. Besos.
Publicar un comentario