sábado, 30 de enero de 2010

Caracolas con pechuga de pavo


Ingredientes:
4 porciones pasta a saciedad....................16 p
400 gr tomate frito light.............................4 p
800 ml agua..................................................0p
2 cda vinagre.................................................0p
2 huevos........................................................4 p
3 lonchas queso light...................................2 p
50 gr pechuga pavo charcutería............0.5 p
4 cta* queso fundir.....................................0 p
sal y orégano...............................................0 p
Total.......26.5/4 porciones= 6.5 puntos la porción

Elaboración
En una cacerola ponemos la pasta, el agua, el vinagre, el tomate frito, sal y un poco de orégano. Cocemos hasta que quede sin líquido. Pasamos a una fuente de horno, ponemos las lonchas de queso, la pechuga de pavo a trocitos y espolvoreamos las 4 cta* de queso para fundir, ponemos a gratinar. Decoramos con el huevo duro y servir

No hay comentarios: