viernes, 29 de enero de 2010

Pastel de pescado 3pp



Esta receta es de la Breadman, pero yo creo que se puede hacer en el horno perfectamente. He cambiado la nata que venía en la receta original por leche desnatada y ha quedado estupenda.

INGREDIENTES PARA 6 RACIONES:
400 gr Merluza ........................8pp

50 gr puré de patata en copos....4 pp
1 lata champiñón laminado.....0 pp
250 gr tomate frito light...4 pp
2 Cd Mayonesa Ybarra Ligeroliva...3 pp
Espárrago blanco..............0pp
Pimiento morrón...............0pp
200 ml leche desnatada.....2 pp
sal
1 clara...0pp
TOTAL.......21/6 porciones....3.5 puntos
Se desmenuza el pescado y se le quitan las espinas, se mezcla con el puré de patata, el tomate frito, 3/4 vaso de leche, los champiñones cortados pequeñitos y se pone en una fuente para horno a fuego medio durante 1 hora aproximadamente. Cuando ya no esté caldoso, meter en la nevera para que enfríe. Decorar con la mayonesa diluida con 1/4 vaso de leche, los espárragos, el pimiento morrón y los huevos.

La próxima vez, voy a intentar meterle otras verduritas, me parece que admitirá bien el pimiento y la zanahoria.

No hay comentarios: