sábado, 30 de enero de 2010

Filetes de pollo con crema de zanahorias


Ingredientes para 4 personas:
2 patatas grande (400gr aprox)........8pp
6 zanahorias......................................0pp
2 latas champiñones...........................0pp
1 cebolla grande................................0pp
100 ml vino cocinar............................1pp
4 filetes pollo a saciedad....................20pp
1 cd aceite......................................3pp
1 cta aceite.....................................1pp
Total.....33 pp..........sale a 8 pp la porción

Elaboración:
En una cacerola ponemos la patata, las zanahorias, la cebolla y los champiñones pelados y troceados. Añadimos el vino, la cda de aceite y sal, cubrimos de agua y ponemos al fuego hasta que apenas quede caldo. Poner en el vaso de la batidora y batir para formar la crema.
En una sartén antiadherente ponemos la cta de aceite y hacemos los filetes a la plancha, que no queden demasiado hechos (es decir, hechos pero no churruscados). Ponemos en el plato y cubrimos con la crema.

No hay comentarios: