viernes, 29 de enero de 2010

Conchas rellenas de pescado y gambas 6pp


Esta receta la he sacado del blog LA CASITA VERDE y la he tuneado para que saliera mejor de puntos.

Ingredientes para 2 personas:
140 gr de gallo.......................3pp
100 gr gambas arroceras .......2pp
1/2 cebolla...........................0pp
1 pimiento verde..................0pp
1 cd aceite.........................3pp
Sal y pimienta.....................0pp
3 cd queso fresco batido 0% ...0p
Eneldo..................................0pp
1 patata mediana (175 gr).......3p
2 cta pan rallado..................1pp
Total 12pp/2 raciones= 6 pp ración

Elaboración:
Empezar cociendo el pescado en un poco de agua. Retirar del fuego, limpiarlo de pieles y espinas, desmenuzarlo y reservar.
Cocer las gambas, pelarlas y reservar también.
Pelar la patata y ponerla a cocer en agua con sal.
Mientras se cuece la patata, picar la cebolla y el pimiento y pocharlos en una sartén con el aceite. Añadir el pescado y las gambas y saltearlos junto con la cebolla y el pimiento. Añadir el queso batido y la patata, que previamente hemos aplastado con un tenedor hasta formar una pasta. Dejar hervir hasta que se reduzca la salsa.
Rellenar las conchas con la mezcla, espolvorear el pan rallado y el eneldo por encima. Si tenéis spray de aceite, poner un par de flus encima de cada concha.
Meter en el horno a máxima potencia hasta que dore.

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