sábado, 30 de enero de 2010

PATATAS RELLENAS 9pp




INGREDIENTES:
Patatas a saciedad..............7pp por persona
1 lata de champiñones............0pp

40 gr. de jamon serrano picado .............2pp
1 diente de ajo, sal y pimienta..............0pp
Pimientos................0pp
2 cta aceite ................2pp

TOTAL..............18PP/2 raciones........................9pp

ELABORACIÓN:
1 Lavamos bien las patatas y le quitamos los restos de tierra que pudieran tener. Se espolvorean con una mezcla de sal y pimienta negra molida, se envuelven en papel de aluminio y se hornean durante 30 minutos. Las retiramos del horno y las dejamos que se enfrien
2 Rehogamos con 1 cta de aceite el ajo y los champiñones. Añadimos el jamon picado. Retiramos el ajo.
3 Con una cuchara vaciamos el interior de las patatas. Mezclamos la pulpa de las patatas con los champiñones y el jamon y volvemos a rellenas las patatas.
Se puede poner un poco de queso por encima y gratinamos.

Los pimientos los he frito en la Actifry con 1 cta aceite.

1 comentario:

Mª Carmen, LLeida. dijo...

Holaaa Shangay !!!! ya lo encontre y me encanta, que mona tu cocina !!!

Y estas patatas ..... uhmmmm que buenas, igual mañana las hago para comer, jaja tu ve poniendo cositas que asi me das ideas, ya sabes que yo soy un desastre !!!

Besitosss !!!!