viernes, 29 de enero de 2010

Tarta "Mami Tessa"


Esta tarta se ha bautizado con el sobrenombre de "Mami Tessa" en honor a una de las foreras del foro WW APRENDE A COMER que compartió con nosotr@s la receta que ha servido de base a esta tarta, y una de las que más se preocupan de que "sigamos el buen camino"
Ingredientes:
14 bizcochos Sancho Panza...............7p
1.100 ml leche desnatada..................5.5p
1 sobre de cuajada Royal...................0.5p
2 vasitos crema chocolate Linessa........1p
8 quesitos erosky................................3p
3 cda edulcorante...............................0p
cáscara de limón................................0p
1 Palo de canela.................................0p
Total 14p/8 raciones= 2p ración
Elaboración:
1º) Preparamos la leche merengada:
1 Litro de leche desnatada (2.5p)
8 quesitos ligeros (3p)
2 cda sacarina
1 Palo de canela
La piel de un limon
1 sobre de cuajada (0.5p)

Ponemos en un cazo la leche, la cascara de limón y el palo de canela y cocemos un rato, pero que no hierva.
Dejamos enfria un par de minutos.
Colamos la leche, ponemos la leche en el vaso de la batidora y añadimos la sacarina, los quesitos y la cuajada y volemos a poner al fuego hasta que hirva, moviendo constantemente.

2º) Preparamos la crema linessa según las instrucciones del paquete y metemos en la nevera para que cuaje.
3º) Reducimos los bizcochos a puré y añadimos 100 ml de leche desnatada para formar una masa.

Montaje:
Ponemos la leche merengada en un molde para tarta y metemos en la nevera para que cuaje bien (mejor de un día para otro). A continuación, repartimos la masa de los bizcochos por toda la superficie y emplatamos. Una vez emplatado, se decora con la crema linessa (con manga pastelera).

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