domingo, 31 de enero de 2010

ALBÓNDIGAS DE PESCADO 7 sp



INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS:
200 gr de merluza..................2 sp
3 cdas pan rallado...................5sp
3 ctas aceite.........................4sp
1 cebolla..............................0sp
1 calabacín...........................0sp

1 zanahoria..........................0 sp
1 puerro...............................0 sp
1 lata tomate natural triturado........0sp
1 huevo .................2sp

Sal y pimienta al gusto..0 sp
total..............................13 sp
La ración sale a 7 sp ( a mi me salieron 9 albóndigas en cada porción)

ELABORACIÓN:
Desmenuzamos la merluza teniendo cuidado con las espinas y la mezclamos con el huevo y el pan rallado, salpimentamos. Reservar.

Picar en la picadora todas las verduras.
En una fuente para horno ponemos el aceite y añadimos el tomate triturado, las verduras, sal y pimienta. Horneamos a 200º, moviendo de vez en cuando, hasta que se quede casi sin líquido. Hacemos las bolitas de las albóndigas (no muy grandes), sin pasar por huevo ni pan rallado, las añadimos a las verduras. Mantenemos en el horno unos 20 minutos hasta que no se vean crudas.

No hay comentarios: